guitar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » guitar » Песенник » Прочее

Прочее

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Песни не вошедшие в предыдущие темы

0

2

Странник. С.Карабах. Ночью (Am)крепко спал-сон прис(E)нился мне.Шел по(F)воздуху(Dm)чело(Am)век ко мне(F G Am).Ближе подо(Am)шел и расс(E)каз начал.Как он (F)долго шел (Dm)и в пу(Am)ти устал(F G Am)  Припев:(F)Скажи мне странник,что ты (Am)видел.(F G)Кто тебя (Am)обидел.Кто не (F)смог по(G)нять твоей ду(Am)ши.(F)расска(G)жи мне,расска(Dm)жи. Он идет вперед,узнавая жизнь.Но она пройдет,а в глазах мечты.Не понятен тот образ никому.Кто владеет всем,что сказать ему. Припев

0

3

Волченок. А.Маршал. В Казах(Am)стане,под Карагайлы.На курганах из солнца кост(E)ры.Там в степях где свобода всегда долго(Am)ждан(G)на(C)я.Среди(A7)стаи ма(Dm)терых вол(G)ков.Где нет(C)слов,человеческих (Am)слов.Рос маль(Dm)ченка и жизнь та бы(E)ла очень (Am)стран(E)на(Am)я.Стая сном и охотой жила.И мальчишку всегда берегла..Был он просто волчонок для них.Только слабенький.Молоко у волчицы сосал.И забавно так странно играл.Очень умный смышленный такой.Хоть и маленький.Вот однажды где солнце встает.Появился большой вертолет.И как птица над стаей повис.Серочерная.А вокруг непроглядная степь.В дальний лес еще можно успеть.Стая молча рванула к нему.Обреченная.Припев:/(Dm)солнце в песок (G)или в зенит.(C)в полдень жара (Am)злей.(Dm)Ведь человек (Am)плохо бежит.(E)Волк убегает (Am)быстрей./ В тишине автомат затрещал.Мальчик стой кто-то дико кричал.Стали падать один за другим.Волки серые.Волки быстро бежать не могли.Человека спасали они.И стараясь толкали его.Озверелые.У волков ведь ни как у людей.В одиночку спасаться не смей.И мальчонку они одного.Не оставили.Умирали от огненных ран.А заря опалила курган.Алой кровью омыла песок.Чуть разбавила.В лес из стаи никто не успел.Вертолет черной птицею сел.Над убитой волчицею выл.Мальчик маленький.Если б вырос он вместе с людьми.То заплакал как плачут они.И клубились над ним и зарей.Серой тучи пыль.Припев

0

4

Песня мушкетеров. М.Боярский. Припев: / По(C)ра-пора-по(E7)радуемся (Am)на своем ве(A7)ку.Кра(F)савице и (C)кубку,счаст(D7)ливому клин(G7)ку.По(C)ка-пока-по(E7)качивая (Am)перьями на (A7)шляпах.Судь(Dm)бе не раз (G7)шепнем"мерси (C)боку" ./ (Em)Опять скрипит потерто(Bm#)е седло.И (Em)ветер холодит былую (Bm#)рану.(G)Куда вас сударь к черту (D)занесло.(C)неужто вам покой не по кар(B#)ма(G7)ну? Припев. Нужны Парижу деньги-се ля ви.А рыцари ему нужны тем паче!Но что такое рыцарь без любви?И что такое рыцарь без удачи? Припев.

0

5

Русские мы. Голубые береты. Эй А(Am)мерика ты и умней и богаче.Ты си(F)дишь на планете-(C)ноги на стол.Ты сме(F)ешься над нами,а (C)как же иначе.В этом (Dm)матче гигантов ты за(E)била нам гол.Но не (Am)слышно еще финального свиста.На таб(F)ло не зажглись пора(C)женья нули.Мы в а(F)таку идем стиснув (C)зубы до боли.Пото(F)му что (G)русские (Am)мы.(/Am G/).Что ж Германия ты и чиста и опрятна.Ты в спокойствии тихом пиво сосешь.Ты смеешься над нами и это понятно.И подачки с улыбкой хозяина ждешь.Иногда вспоминаешь прошедшие годы.Как фашисткий сапог дошагал до Москвы.Мы еще раз докажем, что встанем с коленей.Потому что русские мы.Да планета на лике твоем удивленье.Ты не можешь понять как случилось что мы.Вместо гордого сна ныне сильной державы.Получили ярлык самой нищей страны.Только рано пока ставить точку на этом.И искать наше место на задворках земли.Мы восстанем из ада как Феникс из пепла.Потому что русские мы.

0

6

Генералы песчанных карьеров.. Я начал (Dm)жизнь в трущобах городс(Gm)ких.И добрых (Dm)слов я не слы(A7)хал.Когда лас(Dm)кали вы детей сво(D7)их я есть про(Gm)сил (C)я замер(F)зал.Вы уви(Dm)дав меня не прячьте (Gm)взгляд.Ведь я ни в (Dm)чем,ни в чем не (A7)вино(Dm)ват.За что вы бросили меня за что?Где мой очаг,где мой ночлег?Не признаете вы мое родство а я ваш брат я человек.Вы вечно молитесь своим богам.И ваши боги все прощают вам. (Bm)Край небо(Em)скребов и роскошных (Am)вилл.Из окон (Em)бьет слепящий (B7)свет.О если б (Em)мне хоть раз набраться (E7)сил.Вы дали б (Am)мне (D)за все от(G)вет.Откройте (Em)двери люди я ваш (Am)брат.Ведь я ни в (Em)чем ни в чем не (B7)вино(Em)ват.Вы знали ласки матерей родных.А я не знал и лишь во сне.В моих мечтаньях близких золотых.Мать иногда являлась мне.О мама если бы найти тебя была б не так горька моя судьба.

0

Вы здесь » guitar » Песенник » Прочее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно