Направление песен наверно понятно
Рок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-21 18:39:07
Невеселая песня. В.Цой Наши(Em)реки бедны во(Am)дой.В наших(Em)окнах не видно(D)дня.Наше(Em)утро похоже на(Am)ночь.Ну а(G)ночь для(D)меня.Глядя в жидкое зеркало луж.На часы что пол века стоят.На до дыр зацелованный флаг.Я пол царства отдам за коня.припев: (G)играй-(D)неве(Am)селая песня мо(Em)я-иг(G)рай,(D)иг(Em)рай(Am Em D).Командиры армии нет.Мы теряли в бою день за днем.А когда мы разжигали огонь.Наш огонь тушили дождем.Мы сидим у разбитых корыт.И гадаем на розе ветров.А когда приходит время вставать.Мы сидим,мы ждем.припев
Поделиться32008-04-23 19:25:00
Под небом голубым. Аквариум. . Под (Am)небом голубым есть город золотой.С про(Dm)зрачными воротами и (E7)яркою звездой.А в (Am)городе том сад, все травы да цветы.Гу(Dm)ляют там животные (E7)невиданной кра(Am)сы. Припев: /Од(A7)но как желтый (Dm)огнегривый лев.Дру(G)гое вол ис(C)полненый очей.И с (Dm)ними золо(F)той орел не(E7)бесный.Чей (Dm)так светел (F)взор незабы(E7)вае(Am)мый/ . А в небе голубом горит одна звезда.Она твоя, о ангел мой,она твоя всегда.Кто любит тот любим,кто светел тот и свят.Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад.Припев.
Поделиться42008-04-25 21:34:09
Прогулки по воде. Наутилус. С при(Am)чала рыбачил апостол Андрей.А спа(F)ситель ходил по воде.И Анд(Dm)рей доставал из воды пескарей.А спа(Am)ситель погибших людей(E7).И Анд(Am)рей закричал я покину причал если (Dm)ты мне откроешь секрет.Но спа(F)ситель ответил спокойно Андрей ника(C)кого секрета здесь (E7)нет.Припев:./(C)Видишь там на го(G)ре (Dm)возвышается (Am)крест.Под (C)ним десяток сол(G)дат (Dm)повеси-ка на (E7)нем.(C)А когда надо(G)ест (Dm)возвращайся на(Am)зад.(F)Гулять по воде (C)гулять по воде (Dm)гулять по воде со (E7)мной./ Но учитель на касках блестают рога.Черный ворон кружит над крестом.Обьясни мне сейчас пожалей дурака. А распятье оставь на потом.Онемел спаситель и топнул в сердцах.По водной глади ногой.Ты верно дурак и Андрей в слезах.Побрел с пескарями домой.Припев.
Поделиться52008-04-28 20:51:51
Осень.ДДТ.(Am)Что такое (E)осень-это (Am)небо.(A7)Плачущее небо под но(Dm)гами.В (Dm)лужах разле(E)таются (Am)птицы с обла(F)ками.(Dm)Осень я дав(E)но с тобою (Am)не был.Припев:/ (Am)Осень-в (F)небе (Dm)жгут кораб(E)ли.(Am)Осень (F)мне бы (Dm)прочь от зем(E)ли.(Dm)Там где (E)в море (Am)тонет пе(F)чаль.(Dm)Осень-темная (E)даль/ .Что такое осень это камни.Верность над чернеющей Невою.Осень вновь напомнила душе о самом главном.Осень я опять лишен покоя.Припев: .Что такое осень-это ветер.Вновь играет рваными цепями.Осень доползем ли,долетим ли до ответа.Что же будет с родиной и с нами.Припев:(Am)Тает (F) старый (Dm) город во (E) мгле.(Am)Осень (F)что я (Dm)знал (E)о тебе.(Dm)Сколько (E)будет (Am)рваться (F)листва.(Dm)Осень-вечно (E)права.
Поделиться62008-04-29 07:37:35
Сектор газа - Туман
(Am)
Было хорошо.
(Dm)
Было так легко.
(E) (Am)
Но на шею бросили аркан.
Солнечный огонь,
Атмосферы бронь
Пробивал, но не пробил туман.
(Dm) (G7) (C) (Am)
И мертвый месяц еле освещает путь.
(Dm) (G7) (C)
(Am)
И звезды давят нам на грудь - не продохнуть!
(Dm) (G7)
И воздух ядовит, как ртуть!
(C) (F)
Нельзя свернуть нельзя шагнуть!
(Dm) (E) (Am)
И не пройти нам этот путь через туман!
А куда шагнуть?
Бог покажет путь.
Бог для нас всегда бесплотный вождь!
Нас бросает в дрожь,
Вдруг начался дождь.
Нас добьет конкретный сильный дождь!
И месяц провоцирует нас на обман.
И испарение земли бьет, как дурман.
И каждый пень нам как капкан!
И хлещет кровь из наших ран!
И не пройти нам этот путь через туман!
Все пошло на сдвиг!
наша жизнь, как миг!
Коротка, как юбка у путан!
Нам все нипочем!
Через левое плечо
Плюнем и пойдем через туман!
Пусть мертвый месяц еле освещает путь.
Пусть звезды давят нам на грудь - не продохнуть!
Пусть воздух ядовит, как ртуть!
И пусть не видно, где свернуть!
Но мы пройдем опасный путь через туман!
Пусть месяц провоцирует нас на обман.
Пусть испарение земли бьет, как дурман.
Пусть каждый пень нам как капкан!
Пусть хлещет кровь из наших ран!
Но мы пройдем с тобою путь через туман!
Но мы пройдем с тобою путь через туман!
Но мы пройдем опасный путь через туман!
Отредактировано Максим (2008-04-29 07:41:22)
Поделиться72008-05-11 09:18:17
Сектор Газа — HАРКОМАH(играть вниз,вверх,щелчок,вверх)
Am Em Am Em
Часы пpобили соpок pа-аз,
C G C E Am
Кyкyшка гаpкнyла в тpyбy-y.
Em Am Em
Мы колем вены каждый ча-ас,
C G Am
Хоть это видел я в гpобy.
C G Am Em
Меня игла пpонзит пpямо в сеpдце-э,
C G Am G
Меня пpидавит на смеpть колесо-о,